Победители конкурса National Geographic Nature Photographer 2018 | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 25 марта 2019 (понедельник)
Выбери:

Победители конкурса National Geographic Nature Photographer 2018

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Знаменитый конкурс закончен. Это лучшие из лучших.

00s

1. 3-е место в категории «Дикая природа». Носороги на водопое в южноафриканском заповеднике Зиманга. (Фото Alison Langevad | National Geographic Photo Contest):

Носороги на водопое в южноафриканском заповеднике Зиманга

2. Голубой пруд в Японии в снегопад. Он представляет собой небольшой водоем, расположенный на левом берегу реки Биэйгоа на втором по величине острове Японии – Хоккайдо. (Фото Rucca Y Ito | National Geographic Photo Contest):

02s

3. Второе место в категории «Люди». (Фото Todd Kennedy | National Geographic Photo Contest):

03s

4. Третье место в категории «Места». Разрушенный район Халидия в Хомсе, Сирия. (Фото Christian Werner | National Geographic Photo Contest):

Разрушенный район Халидия в Хомсе, Сирия

5. Первое место в категории «Люди». Портрет трущобах в Найроби, Кения. (Фото Mia Collis | National Geographic Photo Contest):

Портрет трущобах в Найроби, Кения

6. Второе место в категории «Дикая природа». Овцебык. Дальние предки современных овцебыков жили в конце миоцена в высокогорьях Центральной Азии. Около 3,5 млн лет назад, когда климат стал заметно холоднее, предки овцебыков спустились с Гималаев и распространились по территории Сибири и остальной северной Евразии. Овцебыки и северные олени — единственные копытные млекопитающие Арктики, пережившие позднеплейстоценовое вымирание. (Фото Jonas Beyer | National Geographic Photo Contest):

Овцебык

7. Третье место в категории «Люди». Западная Бенгалия, Индия. (Фото Avishek Das | National Geographic Photo Contest):

07s

8. Второе место в категории «Места». Песчаная буря и торнадо в штате Техас. (Фото Nicholas Moir | National Geographic Photo Contest):

Песчаная буря и торнадо в штате Техас

9. Первое место в категории «Дикая природа». Гну, пересекающего реку Мара в Танзании, кишащую крокодилами. (Фото Pim Volkers | National Geographic Photo Contest):

Гну, пересекающего реку Мара в Танзании, кишащую крокодилами

10. Гран-при и 5000$ достались Джессону Тодорову, который сделал фотографию в калифорнийской пустыне Мохаве. На ней припаркованы сотни отозванных в рамках «дизельгейта» автомобилей Audi и Volkswagen, когда выяснилось, что производители занижали показатели вредных выхлопов в атмосферу. (Фото Jassen Todorov | National Geographic Photo Contest):

10s

Также смотрите:


Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus