Птичий рай | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 23 июля 2019 (вторник)
Выбери:

Птичий рай

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Парк птиц в бразильском Фос-ду-Игуасу — просто невероятное место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри! Даже я, обычно холодно настроенный ко всякой анималистической съемке, здесь потерял рассудок и забил карту памяти под завязку.

Этот парк — совершенно потрясающий, и обязателен к посещению!

17 фото

00s

Фотографии и текст Антона Петруся

1. Попали мы сюда из аргентинского Пуэрто-Игуасу, где мы ночевали и смотрели водопады. В один день мы посмотрели на водопады аргентинской стороны, во второй — отправились в Бразилию. Сделать это очень просто — покупаешь билет на рейсовый автобус к водопадам. А они отходят от автостанции каждый час. Стоит он 80 песо в обе стороны.

01s


2. В парке за вход можно расплатится как аргентинскими песо, так и местными реалами.

02s

3.

03s

4. Как же там офигенно! Жаль, я благополучно забыл название большинства птиц, отснятых мной. В начале парка несколько вольеров с фламинго, утками и пара больших вольеров с попугаями.

04s

5. И почти сразу вход в вольер, где тусит множество, по моему мнению, самых фотогеничных птичек — туканов и прочей пернатости.

05s

6. Все птицы — на расстоянии вытянутой руки, хоть гладь. Народ активно селфится с птичками, я «расстреливаю» в упор, делаю портретики красавцев и красавиц.

06s

7. Туканы! Какие же они классные! И сложилось стойкое впечатление, что они позируют ) И так голову поворачивают, и так!

07s

8. Для меня туканы — главные герои этого парка. Их вы можете увидеть на туче сувенирки, магнитах, статуэтках. Хотя в живой природе там не увидел ни одного.

08s

9. Да, знаете еще что? Там есть вайфай! Я правда так и не смог законектится, но не особо и старался)

09s

10. Каких только птиц там нет! Вот эти птицы впечатлили. Нет масштаба, который позволил бы понять ее размеры, но они очень не мелкие!

10s

11. Посмотрите на этого красавца(цу)! Размах крыльев — как у аэробуса!

11s

12. Павлины, говоришь? Сколько раз я сказал эту фразу возле вольера с цветастыми птичками — это я уже и не вспомню...

12s

13. Ближе к концу кольцевого маршрута нас поджидал огромный вольер с попугаями. Каких там только цветов не было! Попугаи носились прямо над головами туристов, норовя испортить прическу. Кто-то постоянно ходил под ногами и выковыривал червячков.

13s

14. А кто пытался утащить в гнездо добычу покрупнее.

14s

15. От радужных оттенков оперения просто рябило в глазах!

15s

16. Всего здесь живёт более 1 000 птиц примерно 150 видов, многие из которых являются редкими или исчезающими. Очень хотел снять колибри, которые ютились в другом вольере с тропическими бабочками. Снял, но в полете не смог, уж больно задача сложная.

16s

17. Почти у выхода было несколько вольеров с совами. В одном из них тусовались вот такие красавчики. В этом взгляде все недовольство не выспавшихся людей )

17s

Также смотрите «Из жизни степных орлов» и «Долгожители мира».


Понравилась статья? Расскажи друзьям:


Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus