Чемпионат мира по фехтованию 2010 | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 16 декабря 2018 (воскресенье)

Чемпионат мира по фехтованию 2010

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

С 4 по 11 ноября ноября 950 спортсменов из 110 стран собрались в Париже во Франции на чемпионате мира по фехтованию. В этот раз ежегодное мероприятие принимает участников в Большом Дворце Парижа для состязаний с рапирой, шпагой и саблей.

В этом выпуске представлены несколько фотографий с чемпионата мира по этому красивому виду спорта.

Татьяна Логунова из России (справа) и Морин Нисима из Франции в полуфинале соревнований со шпагой. Татьяна заняла третье место в личном первенстве по шпаге среди женщин на чемпионате мира. (Фото (REUTERS | Jacky Naegelen):

17 фото

Татьяна Логунова из России и Морин Нисима из Франции в полуфинале с соревнования со шпагой

Большой Дворец, в котором проходит чемпионат мира. (Фото BERTRAND LANGLOIS | AFP):

Большой Дворец в Париже

Украинка Елена Хромова (слева) встречается с Диной Галиакбаровой из России в женском финале командных соревнований на саблях 9 ноября 2010 года в Большом Дворце в Париже. (Фото FRANCK FIFE |AFP):

Украинка Елена Хромова (слева) встречается с Диной Галиакбаровой из России

Дагмара Возняк (слева) из США и Леонор Перрус из Франции сражаются за бронзовую медаль на саблях 9 ноября 2010 год. (FRANCK FIFE | AFP):

Дагмара Возняк (слева) из США и Леонор Перрус из Франции сражаются за бронзовую медаль на саблях 9 ноября 2010 год

Румын Флорин Гелу Заломир (слева) и Александр Буйкевич из Белоруссии в матче за бронзовую медаль в соревнованиях на саблях 9 ноября 2010. (FRANCK FIFE | AFP):

Румын Флорин Гелу Заломир (слева) и Александр Буйкевич из Белоруссии в матче за бронзовую медаль

Финал соревнований на саблях в инвалидных колясках. (Фото Jacky Naegelen | REUTERS):

Финал соревнований на саблях в инвалидных колясках.

Моез Эль Aссин (слева) и Лоран Франсуа из Франции выиграли на саблях в финале на чемпионате мира во Франции дуэт из Гонконга. (Фото Jacky Naegelen | REUTERS):

Моез Эль Aссин (слева) и Лоран Франсуа из Франции выиграли в финале на чемпионате мира во Франции

(Фото FRANCK FIFE | AFP):

Чемпионат мира по фехтованию 2010

Француженка Сецилия Бердер (слева) и Елена Хромова из Украины в полуфинальном матче на саблях на чемпионате мира по фехтованию, Париж, Франция, 9 ноября 2010 года. (Фото BERTRAND LANGLOIS | AFP):

Француженка Сецилия Бердер (слева) и Елена Хромова из Украины в полуфинальном матче на саблях

Peter Joppich из Германии готовится к финалу на рапирах с Ли Шенгом из Китая. Он стал победителем. (Фото FRANCK FIFE | AFP):

Peter Joppich из Германии готовится к финалу на рапирах

Peter Joppich и Ли Шенг в финале. (Фото Francois Mori | AP Photo):

Peter Joppich и Ли Шенг в финале

Слева на право: Софья Великая, Юлия Гаврилова, Светлана, Кормилицына и Дина Галиакбарова из России стали чемпионками мира по фехтованию на саблях в командном первенстве в Париже 9 ноября 2010 года.(Фото Eric Gaillard | REUTERS):

Софья Великая, Юлия Гаврилова, Светлана, Кормилицына и Дина Галиакбарова из России стали чемпионками мира по фехтованию на саблях в командном первенстве в Париже 9 ноября 2010 года

Итальянец Диего Очиузи (слева) и Николай Ковалев из России в мужской финале командного первенства на саблях 9 ноября 2010 года в Большом Дворце в Париже. Россия выиграла от 45:41. (Фото FRANCK FIFE | AFP):

Итальянец Диего Оччиузи (слева) и Николай Ковалев из России в мужской финале командного первенства на саблях 9 ноября 2010 года в Большом Дворце в Париже

(Фото Christophe Ena | AP Photo):

Чемпионат мира по фехтованию 2010

Alim Latreche из Франции (справа) — первый в мировом рейтинге—  и Hu Daoliang из Китая в финале соревнований на рапирах среди колясочников. (Фото Jacky Naegelen | REUTERS):

Alim Latreche из Франции (справа) — первый в мировом рейтинге и Hu Daoliang из Китая в финале соревнований на рапирах среди колясочников

Галина Пундик из Украины (слева) и Юля Гаврилова из России во время финала командного первенства на саблях 9 ноября 2010 года в Большом Дворце в Париже на чемпионате мира. (Фото FRANCK FIFE | AFP):

Галина Пундик из Украины (слева) и Юля Гаврилова из России во время финала командного первенства на саблях 9 ноября 2010 года в Большом Дворце в Париже на чемпионате мира

(Фото BERTRAND LANGLOIS | AFP):

Чемпионат мира по фехтованию 2010

Понравилась статья? Расскажи друзьям:



Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus