Мародеры из Донбасса | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 25 октября 2020 (воскресенье)

Мародеры из Донбасса

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мародер — явление абсолютно интернациональное. Этот магазин Metro находится в одном километре от аэропорта Донецка, который контролируют украинские военные. Ополченцы держатся от этой области подальше, а вот местные жители, наоборот, зря времени не теряют. Пока магазин 3 дня находится без охраны и продавцов, его наводнили мародеры из Донбасса.

12 фото

Donbass

Фотографии Сергея Пономарева

Разграбленный Метро в Донецке. Уносят все:

Donbass


Внутри царит хаос и полный бардак. Хотя, на полках продуктов еще много, видимо, не они пользовались наибольшей популярностью:

Donbass

В винном отделе люди утроили банкет и пили всю ночь:

Donbass

Donbass

После вчерашней вечеринки не все могут встать:

Donbass

Все в дом из Metro…

Donbass

… вместе с тележками:

Donbass

Donbass

Donbass

Местная милиция тормозит мародеров из Донбасса на улицах:

Donbass

Donbass

Ополченцы говорят, что задержали часть мародеров и будут судить их «по законам военного времени».

Также смотрите «Знаменитая галерея Лафайет в Париже» и «Шоппинг по-китайски».

Donbass


Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Комментариев к записи: 22 комментария
  1. Lyudmila:

    И, что опять российские граждани виноваты? Россияни толкают тележки с награбленным себе домой в Россию ?

    • Devid:

      Да если бы не ваш гуру-Путин то этого бы не произошло. Так, что выходит, что опять Россия виновата.

      • Lyudmila:

        Дэвид, за 23 года независимости Украина так и не смогла построить независимое государство. Всё виноватых ищите и всё на дармочка хотите получить. Работать надо, а не виноватых искать. « А я лягу, прилягу», вот ваш гимн.

        • Devid:

          Такое чувство, что вы на столько отупели, что даже не улавливаете происходящее и даже не уловили смысл о чем я вам написал. Я вам про одно... а вы мне про работу. Украина и весь мир обвиняет россию из за того, что вы начали сами эту войну на Украине. А в других проблемах Украина и так знает, что она виновата... точнее ее власть которая сбежала в россию.

          Слава Украине.

          • Stas:

            У-ха-ха )) США вмешивается в государственные дела Украины, уже второй раз устраивает цветную революцию, свергает неудобную власть поставит новую, говорит ей, что делать (иначе денег Украине не видать), причем, Америке-то на Украину наплевать, она свои интересы бдит, а виновата Россия, да )) Знатно вам мозги промывают )))

          • Lyudmila:

            Хамить то зачем или чувствуете, что неправы и тупо хамите. Какой по счёту Майдан устраиваете? И сколько ещё будет впереди ? Почитайте, что Вам стас пишет. США хочет разместить свои базы поближе к России , а денег Украина не дождется от США, а те крохи, что дадут Порошенко себе в карман положит.

      • Гузель:

        Что-то мало мародёров!? Это все те, кто согласился позировать?

      • Гузель:

        Да если бы не ваш Ющенко, да ели бы не ваш Янукович, да ели бы не ваши Яценюк Тимошенко,Ярыш,Коломойцев,Турчинов,да если бы не ваш Порошенко ...... Кто будет следующим? Майдан скоро решит? У вас власть меняется каждый день. Все тянут «одеяло» на себя.Базар-вокзал какой-то. Вы уж, ребята, определитесь. Только не обвиняйте Россию.

  2. Vik:

    А почему нет фоток как до них украинские «военные» выносили все, что могли? Даже на камерах видео наблюдения это было! Только не покажут это нигде, как и многое другое. Настоящий оккупант на Донбасс это военные силы хунты. Желаю всем нацикам, как можно скорее, поприветствовать гитлера лично в аду!

  3. Karl:

    Наверное из Белоруссии приехали, затаварились бесплатно и щас домой, а ДПС остановила, потомучто идут не по правилам, надо по тротуару идти, а не по проезжей части.

  4. Светлана:

    Засняли каких-то 2-3 лоха, которые воруют и фотаются!!! И почему всё время звучит «мародёры из Донбасса»? Их всех поймали, прописку посмотрели? А нацгвардия и армия Украины близко там не были, что ли? Да армия первая и тащила — голодные бедолаги. И вообще смешно подобраны примеры мародёров. Что они тащат? Соки, зонт от солнца, мангал... Это «самое необходимое» в военное время!

  5. Иван:

    Недалекие комментаторы мешают все в один котел — майдан первый, майдан второй, терроризм на востоке Украины. Совершенно разные события, в которых людям нет желания разобраться, зато есть желание написать озлобленный коммент и пожелать смерти другим. В своих проблемах украинцы никого кроме своих не винят, майданов будет столько, сколько будет нужно и это не ваше дело, стабильная власть не признак высокого качества жизни. Обижаетесь, что винят россию в терроризме? Сколько еще рефрижераторов нужно вам отправить, чтоб дошло, что нечего сюда ехать с оружием и рассказывать, кому под кем жить

    • Светлана:

      Сами себе противоречите. То «В своих проблемах украинцы никого кроме своих не винят», то «винят Россию в терроризме». Или для вас терроризм — это не ваша проблема. И хотелось бы узнать: сколько же на ЮВ террористов, что их месяцами убивают (судя по официальным новостям), да всё никак не убъют? Аль-Каида в полном составе застрелилась от зависти. И да, что-то про рефрижераторы все укры трындят, только никто ещё их не видел, ни в России, ни где-либо.

      • Иван:

        я себе не противоречил. Наши внутренние проблемы это те, которые были причинами майдана, все что было потом — переброс российских военных и наемников, как уж тут своих винить? Где вы хотели увидеть рефрижератор, у себя под окнами или по росс. тв каналам? Конечно, я тоже не на передовой и все новости узнаю из интернета и друзей, которые в живут в Донецке, благо информации о трупах вывозимых в Россию хватает. Ничего удивительного, что убивают месяцами при том, что граница открыта и под контролем боевиков. Учитывая размах антиукраинской пропаганды, желающих защищать русский мир от надуманного врага хватает.

        • Людмила:

          Чтоже Вы не пишете о антирусской пропаганде на Украине, которая ведётся уже давно со времён СССР. Со всякими оскарбительными прибаутками в адрес русских.

          • Иван:

            Не на Украине, а в Украине, это страна, а не местность. Пропаганда если и была, то не антирусская, а антисоветская, разница большая. Наверное есть на то причины — не любить совок, раз жители стольких стран об этом говорят, в особенности прибалты. После Крыма оскорбительные прибаутки вам покажутся комплиментами.

  6. Людмила:

    А как насчёт «прошёл хохол- нпсрал в подол, прошёл КАЦАп- зубами цап».

    Успокойтесь, литературная норма языка не может изменяться в одночасье из-за каких либополитических процессав по русски — на Украине. Сравните, в школе в аптеке, но, на складе на курорте, на заводе, на Украине,с Украины.

    И Вы не можете удержаться от угроз , после Крыма все-таки оскарбительные прибауки вам покажутся комплиментами"- это явная угроза. Ждите, Бог вас накажет ещё одни Черноболем за вашу упёртость.

    • Иван:

      Конечно угроза, а вы хотели оккупировать территорию как ни в чем не бывало? С ввода войск в Крым началась война и разобравшись с востоком наши войска возьмутся за Крым, надеюсь никто из ваших близких не служит сейчас в армии

      • Екатерина:

        Не хочу никого оскорблять! Мы всего лишь патриоты своих стран! Решают власти везде ! И совсем не важно что говорит народ ! Просто хотела бы отметить , что война началась довольно таки давно, с того что ваш народ был не доволен властью , и почему то все думали что Тимошенко на посту будет лучше!? Не так ли? А Порошенко ваш просто удобный пуфик чтобы сша правили вашей страной ! Вот и ответьте тогда на вопрос почему Россия вам присылает гуманитарную помощь и вывозит людей на свой страх и риск , а сша ставят условия что если Россия будет оказывать гуманитарную помощь Украине ,то это будет считаться началом войны !? Почему в итоге сша хорошие ,а Россия в итоге виновата! В чем? В сон что Крым перешел к России ,так это Крымчане сами проголосовали так! Так в чем же тогда? Очень жду вашего ответа!

        • Lyudmila:

          Наконец-то нашёлся человек, кто разделяет мои взгляды и сомнения. Спасибо Екатерина.

          Если Украина думает, что США поможет, то это большое заблуждение. Живу в США уже 14 лет и поверьте, что более практичных людей, стремящихся заработать в любом случаи, трудно найти.жита и брошена очень скоро.


Оставить комментарий


Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus