Международный токийский автосалон 2011 | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 22 июля 2018 (воскресенье)

42-й Международный токийский автосалон 2011

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...

C 3 по 11 декабря в столице Японии проходит 42-й Международный токийский автосалон. В первую очередь он является домом новых разработок трёх главных производителей в Азии: Toyota, Honda и Nissan.

Главной особенностью токийского автосалона является представление большого количества самых разнообразных концепт-каров.

43 фото

42-й Международный токийский автосалон 2011

Концепт-кар Suzuki Regina

Мы начнем с концепт-кара от компании Suzuki — Regina. По мнению автоконцерна так будут выглядеть компактные городские автомобили будущего.

Suzuki Regina

Вес этого зеленого автомобильчика составляет всего 730 килограмм.

Suzuki Regina

Между прочим, в Европе компактные двухдверные автомобили набирают все большую популярность.

Suzuki Regina

Suzuki Regina

Концепт-кар Suzuki Q

Suzuki Q — это даже не авто, а нечто среднее между обычными мотоциклами и автомобилями.

Suzuki Q

Автомобиль имеет длину всего 2.5 метра, и по мнению компании идеально подходит для ежедневных поездок по городу на расстояния до 10 км.

Suzuki Q

Suzuki Q

Гибрид Honda AC-X Concept

Спортивный гибридный автомобиль будущего Honda AC-X Concept, предназначенный для комфортного передвижения как в городе, так и для дальних поездок.

Honda AC-X Concept

Honda AC-X Concept

Honda AC-X Concept

Внутри автомобиля вместо руля находится штурвал, как в самолете, складные подставки для ног, синяя подсветка и дисплеи, информирующие водителя о режимах работы авто:

Honda AC-X Concept

Концепт-кар Honda EV-STER

Гибридный кабриолет от компании Honda. Автомобиль оснащен бензиновым мотором мощностью всего 63 л.с., который работает в паре с электродвигателем. Кабриолет разгоняется до сотни за 5.0 секунд, а его максимальная скорость составляет 160 км/ч.

Honda EV-STER

Honda EV-STER

Серийное производство должно начаться уже в течение 2-х лет. Скорее всего, европейцы не увидят эту модель на своих рынках.

Honda EV-STER

Honda EV-STER

Концепт-кар Nissan Pivo 3

«Умный» городской электромобиль ближайщего будущего» — так характеризуют этот концепт-кар создатели.

Nissan Pivo 3

Автомобиль имеет размеры меньше 3-х метров и может запросто совершить разворот на 180 градусов на улице шириной 4 метра.

Nissan Pivo 3

Автомобиль оснащен системой автоматической парковки Automated Valet Parking (AVP). PIVO 3 способен самостоятельно парковаться на специальной стоянке, а когда владелец находится на работе или ходит за покупками, автомобиль самостоятельно подзарядится. Водитель в любой момент может вызвать PIVO 3 со стоянки, используя свой смартфон.

Nissan Pivo 3

Nissan Pivo 3

Универсал Subaru Advanced Tourer

Главный концепт-кар от компании Subaru — Advanced Tourer. Компания его называет революционным спортивным универсалом в классе С.



Subaru Advanced Tourer

Subaru Advanced Tourer

В движение Advanced Tourer будет приводится гибридной установкой, в составе которой есть 1.6-литровый горизонтально-оппозитный двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском.

Subaru Advanced Tourer

Subaru Advanced Tourer

Концепт-кар Toyota FCV-R

Новый концепт от автоконцерна Тойота — автомобиль FCV-R, оснащенный силовой установкой, работающей на водороде. Предположительно, одного топливного бака хватит для преодоления как минимум 700 км.

Toyota FCV-R

Toyota FCV-R

Toyota планирует начать серийное производство этой модели к 2015 году

Toyota FCV-R

Toyota FCV-R

Гибридный родстер Toyota GRMN Sports

Данный автомобиль, по сути, является развитием проекта MR2.

Toyota GRMN Sports

Toyota GRMN Sports

Силовая установка родстера состоит из бензинового мотора V6 3.5, 50-сильного электромотора, передающего крутящий момент на задние колеса, и блока литиево-ионных батарей.

Toyota GRMN Sports

Toyota GRMN Sports

Концепт Mazda Takeri – прототип новой Mazda 6

Этот концепт вполне возможно ляжет в основу автомобиля Mazda 6 нового поколения.

Mazda Takeri

Mazda Takeri

Элегантный салон Takeri объединяет кожаную обивку, металлические декоративные элементы и продвинутую информационно-развлекательную систему.

Mazda Takeri

В машине установлен 2.2-литровый двигатель, совмещенным с шестискоростной автоматической коробкой передач, а также система iDrive, разработанная компанией BMW.

Mazda Takeri

Автомобиль будущего Toyota Fun-Vii

Компания Toyota представила на токийском автосалоне свой вариант автомобиля будущего — модель Fun-Vii, который представляет собой настоящий интерактивный автомобиль.

Toyota Fun-Vii

Toyota Fun-Vii

Больше не нужно будет при покупке мучительно выбирать цвет автомобиля: на Toyota Fun-Vii вы сможете менять окраску своего авто хоть каждый день. Кузов этого концепт-кара способен отображать любую цветовую и текстовую информацию, и внешность автомобиля теперь будет менять так же просто, как устанавливать приложения на смартфон.

Toyota Fun-Vii

Toyota Fun-Vii

Toyota Fun-Vii

Большая часть салона Toyota Fun-Vii также может функционировать в качестве дисплея для вывода различной информации, и многими системами автомобиля можно управлять с помощью смартфона.

Toyota Fun-Vii

Toyota Fun-Vii

Toyota Fun-Vii способен предупреждать водителя о опасности на дороге, оповещать о нахождении поблизости друзей, предоставлять доступ в интернет.

Toyota Fun-Vii


Понравилась статья? Расскажи друзьям:

  • Omega

    ужас на ... почти все ... нафиг нафиг такое будущее...

  • uktamxuja

    Ya bil tam. Videl vsyo svoimi glazami i chuvstvoval voochuyu.Da pravda est chto posmotret i chemu uchitsya.Poslednee ni kogda ne pozno.Glavnoe jelanie i stremlenie sdelat eto.I mechti stanut yavyu.

    • пляжник

      Так значит ты там был и ни чего не купил?Просто мечтал?Теперь ждёшь что мечта сбудется? Мечтать не вредно -вредно только мечтать!

  • пляжник

    Да нам так не жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bakyt

    Хотеть конечно не вредно, вредно не хотеть



Комментарии пользователей ВКонтакте:

Комментарии пользователей Фейсбука:



Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus