Необычный офис: Мохнатый сыр | ФОТО НОВОСТИ
facebook
Фотожурнал о самых интересных событиях в мире
Сегодня 23 июля 2017 (воскресенье)

Необычный офис: Мохнатый сыр

Это неинтересноМожно глянутьНормальноПознавательноОчень интересно! (среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Другой, настолько окутанной тайнами и слухами компании, я не знаю. Полный список сотрудников не раскрывается, об инвесторах можно только догадываться. А увиденных клиентов мне пришлось сразу забыть, поклявшись кровью у двери на коврике с черепами...

21 фото

Необычный офис: Мохнатый сыр

Фотографии и текст Сергея Мухамедова

1. В черном-черном городе у американского посольства стоит страшный-страшный дом. В его черных-черных коридорах, настолько черных, что там даже запрещают фотографировать, есть черная-черная дверь с кровавыми отпечатками и надписью «Палата № 6».

01

2. А внутри Антон Носик: «Отдай мое сердце!»

02

3. Огромные окна, высоченные потолки и абстракция всемирно известного в будущем художника подсказывают нам, что здесь сидят креативные люди.

03

4. Только с такими лицами можно было придумать название Общество с ограниченной ответственностью «Мохнатый сыр». Носик с ним согласился — основные сотрудники — совладельцы компании.

04

5. «Мохнатый сыр» — SMM-агентство, не работающее с блогерами. Оно даже не возьмется в привычном смысле «вести аккаунты в соцсетях». По глубокому убеждению сотрудников, лучше самой компании, от имени которой они ведутся, это никто не сделает.

05

— Мы придумываем для клиента концепцию его присутствия. Понятное дело, у банка, учебных курсов и фитнесса она разная. Сейчас агентства предлагают готовые шаблоны. Мы же пишем под клиента, под его нужды стратегию и креатив. После чего ведем аккаунты два-три месяца. Он убеждается, что наша работа это то, что ему нужно и последним платежом он рассчитывается за обучение его сотрудника. Чтобы у него сидел свой человек и все это делал. Компании это дешевле.

6.

06

— Разница между работающей и неработающей рекламой в том, что работающая реклама честная. Она предъявляет товар лицом, метя в целевую аудиторию этого товара. В то время как неработающая показывает сиськи, котиков, все то, что генерирует клик, а за ним уже начинается отсев.

7.

07

— Если на французский ресторан перевесить вывеску «Метро» с соседней двери, то количество заходов увеличится в тысячи раз! Только шикарному ресторану люди, идущие в метро неинтересны. Клики вообще неприлично обсуждать в 2014 году. Растит клиент свой бизнес в результате размещения или не растит — вот что ему важно.

8.

08

9. Из тех, кого готов озвучить Носик, в агентстве работают:
Марина Пустильник — бывший директор по развитию «СУП Фабрик»,
Игорь Белкин — экс-продюсер отдела новых медиа "Ленты.ру«
Игорь Петрушов — в прошлом редактор «Ленты.ру», он вел ее сообщества "ВКонтакте«
Андрей Коняев — бывший руководитель рубрики «Наука» "Ленты.ру«
Михаил Кафанов — бывший директор по диджитал медиа в Irony Production
И Дмитрий (Давид) Хомак — создатель «Луркоморья».

09

10. Это помещение не единственное, которое снимает Носик. «Мохнатый сыр» — один из шести проектов, которые он начал с бывшими сотрудниками Ленты.ру.

10

11. Этот офис для них «посадочная площадка», они могут приходить сюда и работать до того момента как придут инвестиции, позволяющие им снять соседнее помещение. То есть это не только «Мохнатый сыр», но и инкубатор для других «ленточных» бизнесов: фотопроекта, телеканала, инвестфонда, новостной площадки...

12

12. В офисе шикарная электропроводка! При въезде ремонт уже был, Антон только добавил на стену картину.

13

13. Все офисы в здании двух и даже трехэтажные. Это очень удобно, сотрудники могут уйти наверх, не попадаться на глаза, закрыть дверь и отгородиться ото всех.

14

14. Но есть и так любимый всеми опенспейс, но он... на крыше! Коллектив и уединение — все прелести в одном здании.

15

15. Ноутбук, вайфай и мобильник — все что нужно современному сотруднику для работы на крыше.

16

16. А еще прекрасный вид и замечательные соседи.

17

17. Антон хвалится тем, что в здании организовалась отличная экосистема — все арендаторы друзья и подтягивают сюда такие же вменяемые компании.

18

18.

19

19. Здание где обосновался «Мохнатый сыр» — дом Наркомфина, в прошлом жилой дом-коммуна. Тема большая и интересная. Когда-нибудь попытаюсь ее раскрыть.

20

20. Также смотрите «Необычный офис компании Philips: без определенного места работы», «Новый офис Яндекса» и другие необычные места работы по тегу «офис».

21

Понравилась статья? Расскажи друзьям:




Следи за новостями сайта



Рубрики
Система Orphus